參加2種比賽以上的選手,在檢錄報到時請向工作人員聲明

各位老師同學請注意,參加2種比賽以上的選手,在檢錄報到時請向工作人員聲明有參加另外幾項比賽,以便工作人員在參賽人員必須同時出賽時,可以安排另一項比賽延後出賽。若未聲明者,當應出賽時而未出賽者,則視為棄權論。請大家配合,謝謝!

比賽當天9/24的練習只開放到早上8:30

各位參賽的師生們大家好,今年因為比賽現場同時進行五項賽事的緣故,因此比賽當天9/24的練習只開放到早上8:30哦!
建議您利用9/23早上10:00到下午4:00親臨比賽現場調整您的機器人哦!謝謝配合!

 

2017人工智慧單晶片電腦鼠暨機器人國內及國際賽競賽手冊

修正 祥儀- SUMO相撲機器人競賽規則

修正 祥儀- SUMO相撲機器人競賽規則

http://robot.lhu.edu.tw/zh-hant/node/50

「競賽要點」說明

根據「競賽要點」的說明

各組競賽皆分為「大專組」與「高中職組」兩類(大專組需為技職體系之學生),各組之作品指導老師至多2名,高中職組每一隊選手1~3位、大專組每一隊選手1~2位。大專組之研究所學生不得超過參賽人數之1/2,且同一項目同一位選手只能參加一個隊伍;

主辦單位發現在「相撲機器人」大專組中,有一些隊伍有三位參賽同學,因此,主辦單位將直接刪除最後一位報名同學。

 

比賽檢錄注意事項

各位老師與參賽同學大家好,

從今年比賽開始,為了比賽更為公平起見,針對競賽機器人輪胎對場地的黏性,承辦單位會請工作人員就有疑慮的參賽隊伍,在檢錄時以一張A4紙張測試,倘使能將A4紙張黏起達1秒鐘者,將被要求修正,否則就不能參加比賽,敬請大家配合!

比賽報名已經截止

報名參加「2017 人工智慧單晶片電腦鼠暨機器人國內及國際賽」已經截止. 謝謝!
The registration for a contest in 2017 TMIRC has been closed. Thank you!

比賽期間停車證

如附件。小客車請停第二或第三停車場。大客車請停放光啟高中。

「安全注意公告」

提醒參賽師生,比賽期間9/23-9/24,本校現有宿舍工程施工中,請參賽師生注意安全。並請配合以下事項:1.落實人車分道,請走人行通道。2.橫跨龍華坡請注意通行安全。3.請勿進入工區。

謝謝!

賽程安排改變

各位參賽的同學以及老師們大家好,今年關於古典電腦鼠 (Classic micromouse) 與競速自走車 (Robotrace) 的國際邀請賽將正式轉成國際賽,因此在賽程的安排上,將有以下的改變

1. 在古典電腦鼠 (Classic micromouse) 競賽中,將合併以往的國際賽與國內大專組的競賽一起舉行,但獎項還是會保留國內賽大專組的名額,只是計算獎項成績時,將以國際賽成績為依據,並分成國際組與國內組來比較。高中職組沒有合併的原因是「尚在事前公告迷宮組成的推廣階段」。國際賽中成績排名在所有國內選手的前二名,可以獲得出國比賽的補助。

2. 在競速自走車 (Robotrace) 的競賽中,將合併以往的國際賽與國內大專、高中職組的決賽一起舉行,國內大專、高中職組的預賽仍舊保留。至於國內賽大專、高中職組的獎項依舊保留,只是計算獎項成績時,將以國際賽成績為依據,並分成國際組與國內組來比較。高中職組的學生,若是在國際賽中成績排名在所有國內選手的前二名,也可以獲得出國比賽的補助。

 

頁面

訂閱 2017 TMIRC RSS