提供 2018 ROS研習營相關資料

2018「電腦鼠研習營」的報名訊息

各位老師與同學們,今年電腦鼠的研習營可以開始報名了哦!請踴躍參加。如欲購買EduMouse 教學用電腦鼠套件者,前十套可以獲得教育部補助。不買也沒有關係還是可以聽課哦!
前十套的部分,每一校限一套,為考量教育部推廣比賽,以及培育人才的用意,並求地理位置的分配平均,承辦單位保留分配教育部補助的權利,請多諒解!受補助之學校,會盡快公佈在臉書粉絲專頁上。報名網址

發布今年修訂的「智慧家庭機器人競賽規則」

請參閱文件下載區

http://robot.lhu.edu.tw/zh-hant/node/77

參加2種比賽以上的選手,在檢錄報到時請向工作人員聲明

各位老師同學請注意,參加2種比賽以上的選手,在檢錄報到時請向工作人員聲明有參加另外幾項比賽,以便工作人員在參賽人員必須同時出賽時,可以安排另一項比賽延後出賽。若未聲明者,當應出賽時而未出賽者,則視為棄權論。請大家配合,謝謝!

比賽當天9/24的練習只開放到早上8:30

各位參賽的師生們大家好,今年因為比賽現場同時進行五項賽事的緣故,因此比賽當天9/24的練習只開放到早上8:30哦!
建議您利用9/23早上10:00到下午4:00親臨比賽現場調整您的機器人哦!謝謝配合!

 

2017人工智慧單晶片電腦鼠暨機器人國內及國際賽競賽手冊

修正 祥儀- SUMO相撲機器人競賽規則

修正 祥儀- SUMO相撲機器人競賽規則

http://robot.lhu.edu.tw/zh-hant/node/50

「競賽要點」說明

根據「競賽要點」的說明

各組競賽皆分為「大專組」與「高中職組」兩類(大專組需為技職體系之學生),各組之作品指導老師至多2名,高中職組每一隊選手1~3位、大專組每一隊選手1~2位。大專組之研究所學生不得超過參賽人數之1/2,且同一項目同一位選手只能參加一個隊伍;

主辦單位發現在「相撲機器人」大專組中,有一些隊伍有三位參賽同學,因此,主辦單位將直接刪除最後一位報名同學。

 

頁面

訂閱 2018 TMIRC RSS