關於颱風與新增佳作獎項之最新消息

1. 9/16 競賽當天,若遇北北桃市政府宣布停班(若只有停課,比賽照常舉行),當天比賽就順延一天至 9/17 舉行。對於無法順延一天參加比賽的國際與國內隊伍,9/16 競賽當天仍舊會有裁判出席會場,以便紀錄你們的競賽成績。等到所有隊伍 9/17 完成賽事後,再評比成績並郵寄獎項。
2. 由今年起,承辦單位「龍華科技大學」新增「佳作」獎項,每一競賽項目至多三名(該項目得獎率不能超過 50%),每一所學校至多一名,以鼓勵參賽同學與老師們。
3. 如果有同學因參加多項競賽而出賽時間可能會有衝突時,請選手在檢錄時提醒工作人員,以免唱名不到時,被取消參賽資格。
4. 由於競賽規則上規定同一位同學不得在同一參賽項目中,報名兩隊參賽隊伍,因此有上述情形的同學,請在報到或檢錄時,更正參賽選手資料或是選擇其中一隊出賽。

Chinese, Traditional (繁體中文)