關於颱風的最新因應措施

各位參賽的同學以及老師們大家好:

為因應山竹颱風可能對比賽造成的影響,並考量所有參賽隊伍的權益,以下是最新的因應措施

一、9/16 競賽當天,若遇北北桃市政府宣布停班(若只有停課,比賽照常舉行),當天比賽就順延一天至 9/17 舉行。對於無法順延一天參加比賽的國際與國內隊伍,9/16 競賽當天仍舊會有裁判出席會場,以便紀錄你們的競賽成績。等到所有隊伍 9/17 完成賽事後,再評比成績並郵寄獎項。
二、9/16 競賽當天,若北北桃市正常上班(課),比賽將照常舉行。但若其他地區因停班(課)而影響參賽隊伍出席競賽時,承辦單位會保留競賽場地至 9/17,讓這一些受到影響的隊伍能在 9/17 正常出賽,最後再統一計算成績,決定得獎的隊伍並郵寄獎項。
三、9/16 競賽當天,若全國均沒有受到颱風的影響而停班,比賽將照常舉行,並頒發獎項。

謝謝大家配合!

Chinese, Traditional (繁體中文)