賽程安排改變

各位參賽的同學以及老師們大家好,今年關於古典電腦鼠 (Classic micromouse) 與競速自走車 (Robotrace) 的國際邀請賽將正式轉成國際賽,因此在賽程的安排上,將有以下的改變

1. 在古典電腦鼠 (Classic micromouse) 競賽中,將合併以往的國際賽與國內大專組的競賽一起舉行,但獎項還是會保留國內賽大專組的名額,只是計算獎項成績時,將以國際賽成績為依據,並分成國際組與國內組來比較。高中職組沒有合併的原因是「尚在事前公告迷宮組成的推廣階段」。國際賽中成績排名在所有國內選手的前二名,可以獲得出國比賽的補助。

2. 在競速自走車 (Robotrace) 的競賽中,將合併以往的國際賽與國內大專、高中職組的決賽一起舉行,國內大專、高中職組的預賽仍舊保留。至於國內賽大專、高中職組的獎項依舊保留,只是計算獎項成績時,將以國際賽成績為依據,並分成國際組與國內組來比較。高中職組的學生,若是在國際賽中成績排名在所有國內選手的前二名,也可以獲得出國比賽的補助。

 

Chinese, Traditional (繁體中文)